Иркут БКТ 

Иркутск

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Иркут БКТ 

Тойота Центр Иркутск (ЗАО «Иркут БКТ») является официальным дилером Toyota в Иркутске.

Начало своей деятельности Тойота Центр Иркутск отсчитывает с сентября 1992 года, когда был открыт первый центр с полным циклом продаж автомобилей, запчастей, технического обслуживания и ремонта. Все эти годы компания успешно развивалась и в 2008 году был построен новый, отвечающий всем современным требованиям Toyota, дилерский центр.

Общая площадь дилерского центра составляет около 9 000 кв.м. Площадь сервисной зоны 2 826 кв.м., где расположено 28 постов слесарного ремонта, мойка на 4-6 автомобилей. Площадь склада запасных частей и аксессуаров составляет 460 кв.м.

В просторном шоу-руме площадью около 800 кв.м. кроме выставочной зоны, расположены зона отдыха клиентов и детский уголок.

Тойота Центр Иркутск выполнен в соответствии с едиными стандартами Toyota, в основе которой лежит принцип “Customer First” («Клиент – на первом месте»). Где основной задачей дилерского центра является не только представление всего модельного ряда автомобилей Toyota, продаваемого в России, но и обеспечение каждому гостю максимального комфорта и удобства. Кроме покупки автомобиля в Тойота Центре Иркутск клиенту предоставляется возможность воспользоваться услугой "тест-драйв", а также застраховать машину, оформить кредит на ее приобретение, установить дополнительное оборудование, пройти техническое обслуживание и многое другое. В дилерском центре работают квалифицированные сотрудники, что гарантирует качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому посетителю.

Тойота Центр Иркутск соответствует ряду строгих требований, которые предъявляются к дилерам Toyota во всем мире, а также к способам и методам ведения бизнеса. В основе их лежит концепция трех S. Первая S – собственный автосалон (Showroom), вторая S – наличие современной сервисной станции (Service Shop), третья – наличие склада запчастей (Spare Parts Shop).

Тойота Центр Иркутск неизменно придерживается главного принципа: предоставить возможность не только покупки автомобиля Toyota, но и обеспечить его фирменными запасными частями, качественным гарантийным и послегарантийным обслуживанием.